退会ユーザー
何をしたときに出たのか、など心当たりはありますか?
お風呂上がりに出る、寒いところから帰ってきたら出るものは寒冷蕁麻疹といって寒暖差で出たりします。
動物や植物、食べ物のアレルギーの可能性もあります。
アレルギーの有無なら、血液検査でできると思います!
退会ユーザー
何をしたときに出たのか、など心当たりはありますか?
お風呂上がりに出る、寒いところから帰ってきたら出るものは寒冷蕁麻疹といって寒暖差で出たりします。
動物や植物、食べ物のアレルギーの可能性もあります。
アレルギーの有無なら、血液検査でできると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が今日からお昼寝ありでした 保育園から電話があって 大泣きして寝ないという旨でした 迎えに行こうと思いましたが 今日迎えに行ったら明日からも泣くと 迎えにきてくれると思ったらいけないと思って 様子みてくだ…
忘れ物無くし物、物忘れが酷くて困ります。 食品も何度も同じもの買っちゃって腐らせるし、靴下は買っても買ってもなくなるし、はんこやボールペンも何本買ったか分かりません。 約束や予定もすっぽかします。今日も娘…
ランドセルを祖父母でなく、自分たちで買った人いますか? 祖父母に買ってもらった方は回答不要です。 実親は、反対した結婚だから孫も可愛くないと殆ど会わず、出産祝いに10万渡したからそれで賄うように言われました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント