移植して陰性後、2回目のリセットがきたら通院再開ですが、一回目から…
移植して陰性後、2回目のリセットがきたら通院再開ですが、一回目からもう28日経ってるのですが、周期は狂うものですか?
いつまで待ってればいいか分からず不安になってきました。🥲
誰か教えてください😭
- ゆん(生後9ヶ月)
移植して陰性後、2回目のリセットがきたら通院再開ですが、一回目からもう28日経ってるのですが、周期は狂うものですか?
いつまで待ってればいいか分からず不安になってきました。🥲
誰か教えてください😭
「陰性」に関する質問
今週の日曜日に兄の結婚式が遠方の関西であります。新幹線でいく予定でした。 が 先週の日曜日から夫が高熱月曜日にコロナ陽性。 火曜日に私と息子がコロナ陽性で 旦那は5日たち陰性で今日出勤。 わたしは明日で5日間た…
5日目凍結胚をホルモン補充で移植予定です 今回で保険最後の移植になるのでどうか良い結果になってほしいと思っています…🥲 膣錠はウトロゲスタンなのですが、同じ方でERA検査など問題なかった場合初回は時間指定はありま…
【人工授精後で高温期にならないことについて】 11/10に尿検査を病院でした際に陰性だねと仰っており、 ただ、卵胞チェックをしたところ18.5mmでした。 次の日に尿検査で薄ら線が出た時点で人工授精しましょうとの 事で …
妊活人気の質問ランキング
コメント