※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5日目凍結胚をホルモン補充で移植予定です今回で保険最後の移植になるの…

5日目凍結胚をホルモン補充で移植予定です
今回で保険最後の移植になるのでどうか良い結果になってほしいと思っています…🥲
膣錠はウトロゲスタンなのですが、同じ方でERA検査など問題なかった場合初回は時間指定はありましたか?

移植は毎回12時前後で、初回はお昼前後に入れてという感じです💦
1.2回目(陰性)は昼、寝る前と間隔が空いていたのが気になり(翌日から朝、昼、夜)相談をして
3回目からは初日だけ10時頃、夕方、寝る前(翌日以降から朝、昼、夜)にしたら着床するようにはなりました
毎回判定日のhcgが100前後で胎嚢確認前に下がっています。。

コメント

はじめてのママリ🔰 

3回とも時間指定されました🤔
ですが私の場合、膣錠&時間指定がストレスになってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます★
    膣錠入れるのも、時間指定もストレスですよね😭
    ママリさんは初回から何時間後くらいの移植でしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

たしか9時、13時、20時で固定でした!30分以内に入れてくださいと言われました😭

結局膣錠が辛いと先生に話したら、同じ効果のある飲み薬あるからと変えてもらったのですが…初めからそっちにしてよー!と恨みました😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すみません見間違えてました💦
    私のところはかなりスピーディーなところだったので、1週間膣錠→朝入れず、移植でした。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ効果の飲み薬もあるのですね!
    膣錠を使っている間は、時間も気にしなければいけないし…外出先で入れられるかの心配もあるし
    それなら飲み薬のほうがいいですね😭✨
    今日から膣錠スタートなのでこれが最後と祈りながら続けたいと思います🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですね!飲み薬だと時間していないので😭
    しっかりしがみついてくれますように🙏✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️💛

• 1時間前