※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

元気な人が元気がないと気になりますか?声のトーンや雰囲気が変わっているので心配です。幼稚園の先生が体調不良かもしれません。気にしすぎる性格が嫌になります。

いつも元気いっぱいな人が、明らかに元気がないと気になりませんか⁇表面上はニコニコされてたんですが、声のトーンとか雰囲気が明らかにいつもと違って😞何かあったのかなあと、、体調が悪いとかですかね😖幼稚園の先生なのですが💦私が気にしてもしょうがないし本当余計なお世話だと思うんですが、、そういうのが気になってしまう性格が嫌になります😓

コメント

はじめてのママリ🔰りんご

逆に人のいつもと違うや違和感に気づけるってすごく良いことだと思います!✨
私は普段表に出さないようにはしていますがそういう方に「何かあった?」とか「体調悪い?」とか気付かれるとドキっとしますが少し嬉しさもあります🥲💓

• ママリ

ママリ

そのように言っていただきありがとうございます😭💦
    少しのことでも気にする性格なので疲れてしまい😓先生なので特に何か聞くつもりもないのですが内心心配になってしまいます😭

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

体調が悪い、寝不足、生理、実は妊娠しててツワリ中、もしくは夫婦喧嘩でもしたのかも。
理由は色々果てしなくありますよね。

親友レベルの仲良しでなければ、私なら本心は言わないですし、ほっといて欲しいなと内心思います。

お優しい方で気になってしまうのかもしれませんが、相談したい雰囲気でなかったのならスルーで正解だと思いますよ😄

• ママリ

ママリ

人それぞれ色々ありますよね💦ほんと余計なお世話ですよね😭先生ですし何か言うつもりはないのですが、気になってしまい私も元気が出ず😭なんかめんどくさい性格で嫌になります😓

• 5月15日