住まい TOTO、LIXIL、トクラス以外のショールームに行ったことがある方いますか?キッチンはLIXIL、お風呂とトイレ、洗面は迷っています。これで大丈夫でしょうか? 住友林業でお家を建てた方、建築中の方。住設メーカーのショールームは、TOTO、LIXIL、トクラス以外に行ったところありますか? キッチンはほぼLIXIL確定で、お風呂とトイレ、洗面は迷い中です。 この3つ行っておけば大丈夫ですかね? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り お風呂 キッチン 夫 トイレ 住友林業 はな コメント haa♥ 私が建てたときは住林のショールームにあるメーカーだけ見て決めました😂💦 実家のキッチンをリフォームする時に タカラスタンダードのショールーム行きましたが 洗面もお風呂もオシャレでした🥺 5月15日 はな ありがとうございます😊 とくにメーカーのショールームまでは行かなかったんですね! たしかにすみりんのショールームでも結構たくさん置いてありますよね🤣 タカラのキッチン、ママリでも評判良いですよね😄 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
とくにメーカーのショールームまでは行かなかったんですね!
たしかにすみりんのショールームでも結構たくさん置いてありますよね🤣
タカラのキッチン、ママリでも評判良いですよね😄