妊娠・出産 大阪堺市含む南の方で、子宮頸がんの検査(コルポまで)で良さそうなク… 大阪堺市含む南の方で、子宮頸がんの検査(コルポまで)で良さそうなクリニックや病院ありましたら教えていただいたいです! 妊娠前に中等度異形成だったので、産後の検査をそろそろしたいなと思いまして。もともと通院していた病院は北の方で遠いので南で探しています。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 産後 妊娠前 堺市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント roller 堺市で有名、人気の病院は 赤井さんとカワレディースクリニックだと思います😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊