妊娠・出産 昨日朝から生理痛の痛みがあって陣痛くるかな〜って期待したけど全然来… 昨日朝から生理痛の痛みがあって陣痛くるかな〜って期待したけど全然来ず今日検診行ってももうちょい掛かりそうだねと言われました😣 ソワソワしちゃいますよね〜 今週出て来てくれるから来週の予定日辺りに出てくるか こればっかりは分からないですね🤷♀️笑 一先ず沢山歩いて上の子と遊んで待つしかない✌️ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 上の子 ぴぃちゃん(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント