妊娠・出産 39週に入りました。お産がいつ始まるか陣痛か破水か、1人の時か家族がい… 39週に入りました。 お産がいつ始まるか陣痛か破水か、1人の時か家族がいる時か息子と2人の時か…と怖くてたまりません😔 そもそも出産がほぼ5年前なので陣痛の感覚も忘れてる… 毎日あれしなきゃこれもしとかなきゃと不安です。 息子の保育園や習い事のことなど管理は全て私なので夫に任せるのも不安です。 なるようになるとどーんと構えてられたらいいんですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 習い事 保育園 妊娠39週目 破水 夫 出産 息子 家族 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳9ヶ月) コメント ことり 2人目そんな感じで予定日超過で誘発分娩になりました💦 週末にかけて入院分娩にできたので、結果的にはスケジュール立てやすくて良かったです。 上の子がいると自分の身ひとつで!とはいきませんもんね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント