産婦人科・小児科 もうすぐ1歳の下の子が中耳炎をこじらせてて、耳鼻科の先生からそろそろ… もうすぐ1歳の下の子が中耳炎をこじらせてて、 耳鼻科の先生からそろそろチューブ入れないと いけない状態だと言われました😭 チューブ入れるとなると、 入院になったりするのかとか費用とか わかる方いたら教えてください😭😭 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 先生 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供も医療費かかる市町村にお住まいでしょうか?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 医療費はかからない市町村に住んでます! 5月15日 退会ユーザー でしたら入院費などはかからないはずですよ。 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
医療費はかからない市町村に住んでます!
退会ユーザー
でしたら入院費などはかからないはずですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭