産婦人科・小児科 これ水疱瘡ですか?小児科に行きますが…… これ水疱瘡ですか? 小児科に行きますが…… 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 小児科 3児のママ(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水ぼうそうだともっと水泡のような気も、、もう小児科は受診されましたか? 5月15日 3児のママ ありがとうございます。 虫刺されででした‼️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ビックリです‼️虫刺されでこんなになってしまうのですか👀⁉️ 5月15日 3児のママ そうみたいです。 何か伝染るやつなんかじゃないかと思ったのですが、違うみたいです😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 全部の箇所を刺されたわけではないですよね⁉️何ヶ所か刺されてとびひみたいな感じですか⁉️ 5月15日 3児のママ 多分、とびひみたいなかんじですかね? 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます。
虫刺されででした‼️
はじめてのママリ🔰
ビックリです‼️虫刺されでこんなになってしまうのですか👀⁉️
3児のママ
そうみたいです。
何か伝染るやつなんかじゃないかと思ったのですが、違うみたいです😅
はじめてのママリ🔰
全部の箇所を刺されたわけではないですよね⁉️何ヶ所か刺されてとびひみたいな感じですか⁉️
3児のママ
多分、とびひみたいなかんじですかね?