コメント

ぽん
下痢だけの場合もあります!
我が家は下痢の時だけの方が多かったです💦
様子見して、あまりにも回数が多く心配であれば今日行けるとこがあるなら今日の午後〜か、明日でも大丈夫であれば明日ですかね🥺
ぽん
下痢だけの場合もあります!
我が家は下痢の時だけの方が多かったです💦
様子見して、あまりにも回数が多く心配であれば今日行けるとこがあるなら今日の午後〜か、明日でも大丈夫であれば明日ですかね🥺
「病院」に関する質問
産後入院中、搾乳してたら助産師が 「それ絞っても殺菌しないと飲ませられないよ?」 と言ってきたんですけど、病院の殺菌って何をしてるんでしょう? 家に帰れば絞ったのそのままあげてるし、病院だから殺菌しないとダメ…
緊急で教えてほしいです! 京都御所の近くで4歳の子供が遊べそうなところはありませんでしょうか? 室内・室外問いません。 車はありません😭 子どもみらい館は案の定全然予約がとれませんでした…。 マンガミュージアムは…
18日に子どもの予防接種なんですが、朝に私のMRIをとって、昼から子どもの予防接種の予定です。 子どものそのMRIの間は旦那が見てくれてて、 結果待ちなどは私が抱っこで待つのですが、 子どもの予防接種は気にせず打っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!下痢だけのときもあるんですね!
昨日ですが2回下痢したので病院行きました。お腹の音はそこまで悪くないので案外すぐ治るかも?と言われ整腸剤もらって帰ってきました。今日は少し改善したかな?とりあえず病院行ってよかったです。
ぽん
病院行かれたんですね!お薬もらえたみたいで良かったです🥹
早くよくなるといいですね🥺
私は子どもから移ったことないんですが、旦那が毎回移るので😅
ママリさんも気をつけてくださいね🥺
ママリ
ありがとうございます🥹