コメント
ぽん
下痢だけの場合もあります!
我が家は下痢の時だけの方が多かったです💦
様子見して、あまりにも回数が多く心配であれば今日行けるとこがあるなら今日の午後〜か、明日でも大丈夫であれば明日ですかね🥺
ぽん
下痢だけの場合もあります!
我が家は下痢の時だけの方が多かったです💦
様子見して、あまりにも回数が多く心配であれば今日行けるとこがあるなら今日の午後〜か、明日でも大丈夫であれば明日ですかね🥺
「病院」に関する質問
偏頭痛持ちの方おられますか?? 最近、偏頭痛が酷くて悩んでます。 目がチカチカなるのからはじまり ひどい頭痛、吐き気、目眩がきて なおったあとも、まだ違和感があります。 今週、2回連続で偏頭痛がきてしまい まるま…
これは突発性発疹でしょうか?ポツポツできるかと思っていましたが、背中一面が真っ赤です💦 今週、月曜日から発熱、今日解熱しました。 発疹は昨日のお昼頃から出始め、今日病院へ行きましたが突発性発疹でしょう、熱が続…
帝王切開の傷、赤みが治りません 今ネットで調べたら、3ヶ月くらいまではテープを貼って傷跡を目立たなくさせるとか書いてあり、1人目の時もテープ貼ってたんですが、2人目の時は同じ病院なのに、テープは貼らなくていい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!下痢だけのときもあるんですね!
昨日ですが2回下痢したので病院行きました。お腹の音はそこまで悪くないので案外すぐ治るかも?と言われ整腸剤もらって帰ってきました。今日は少し改善したかな?とりあえず病院行ってよかったです。
ぽん
病院行かれたんですね!お薬もらえたみたいで良かったです🥹
早くよくなるといいですね🥺
私は子どもから移ったことないんですが、旦那が毎回移るので😅
ママリさんも気をつけてくださいね🥺
ママリ
ありがとうございます🥹