コメント

はじめてのママリ
2人とも体外受精で授かり、つわりなかったですが無事に出産してます。
エンジェルサウンド持ってますが聞こえなかったら聞こえなかったで不安になるのでオススメはしないです🥺
はじめてのママリ
2人とも体外受精で授かり、つわりなかったですが無事に出産してます。
エンジェルサウンド持ってますが聞こえなかったら聞こえなかったで不安になるのでオススメはしないです🥺
「つわりがない」に関する質問
つわりがなかった方 本当に全くつわりがないんですか?🥺 ご飯もなんでも食べられるし においも気にならないですか? 今多少匂いが気になるものもありますが 冷蔵庫も開けられるしご飯の炊けた匂いも平気です。 食欲もあ…
明日から12週です。 最近2-3日余裕で便秘です。 便秘にきくサプリ飲んでる方いますか? 汚い話でごめんなさい笑 もともとお腹弱くくだすことが多いので、上2人のときもそんな困ったことはないのですが もうつわりが…
妊娠初期(もうすぐ8週目)ですが、1人目の時よりはかなり楽で、常に気持ち悪いですが吐いたりはすることなく過ごしています。1人目はずっと吐いてました。 前回つわりがないまま7週で稽留流産をしたので、もしかしてまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます。
聞こえないとそれまた不安ですね、、やはり様子見ですね、、