コメント

はじめてのママリ
2人とも体外受精で授かり、つわりなかったですが無事に出産してます。
エンジェルサウンド持ってますが聞こえなかったら聞こえなかったで不安になるのでオススメはしないです🥺
はじめてのママリ
2人とも体外受精で授かり、つわりなかったですが無事に出産してます。
エンジェルサウンド持ってますが聞こえなかったら聞こえなかったで不安になるのでオススメはしないです🥺
「心拍確認」に関する質問
5wで心拍確認はできるのでしょうか?先日陽性が出まして正常妊娠か不安だったので産婦人科に行きました。大きさからして5w3d、心拍も確認できましたが、5wだと少し早いような気がします💦 最終生理が5月16日で、周期が30〜…
6w1dで胎芽が見えないのはあることなんでしょうか。 以前卵黄囊がリングに見えないと質問した者です。 5w3d(12.4mm)で見た時より胎嚢は2倍くらい大きくなり卵黄囊もしっかりリングに見えました…が、心拍確認どころか胎芽…
5週5日です。 本日胎嚢、卵黄嚢が見えました。 とりあえず経過順調来週心拍確認になりそうです。 赤ちゃんを信じてあげたい、 でも流産してしまったことが頭から離れない、のループです。 きっと大丈夫って言ってくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます。
聞こえないとそれまた不安ですね、、やはり様子見ですね、、