妊娠・出産 前も同じ内容で投稿しましたが、つわりがないです。体外受精専門病院に… 前も同じ内容で投稿しましたが、つわりがないです。 体外受精専門病院にて4/29に心拍確認し、卒業。 5/20に出産病院にて初診予定。 驚くほど、何も無く、どうしたものか、、 何か安心材料になるものがあれば知りたいです。 エンジェルサウンドとかですかね、、 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 病院 エンジェルサウンド 体外受精 出産 つわりがない 心拍確認 ほわ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人とも体外受精で授かり、つわりなかったですが無事に出産してます。 エンジェルサウンド持ってますが聞こえなかったら聞こえなかったで不安になるのでオススメはしないです🥺 5月15日 ほわ ありがとうございます。 聞こえないとそれまた不安ですね、、やはり様子見ですね、、 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
ありがとうございます。
聞こえないとそれまた不安ですね、、やはり様子見ですね、、