妊娠・出産 今日8時半から入院して計画分娩で出産します🤰娘の小学校問題等があり、… 今日8時半から入院して計画分娩で出産します🤰 娘の小学校問題等があり、計画に…自然に陣痛を待っときたかった気持ちも少しある😂😭誕生日もこちらが決めてしまってごめん😭😭😭けど、頑張ります!🥹💪🏻 最終更新:8月18日 お気に入り 陣痛 小学校 出産 誕生日 計画分娩 はっぴー(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント みゆ 私は2番目以外みんな誘発です😣 自然に待ちたかった気持ちもありますが、準備万端で出産に臨めて良かったなと思ってます🥹 頑張ってください🥹❤️❤️ 8月18日 はっぴー そう思えるのもいいですね🙂↕️🌻 私もそう思おうと思います😊✨ 朝からありがとうございます!! 頑張ってきます💪🏻✨✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
そう思えるのもいいですね🙂↕️🌻
私もそう思おうと思います😊✨
朝からありがとうございます!!
頑張ってきます💪🏻✨✨