コメント

みゆ
私は2番目以外みんな誘発です😣
自然に待ちたかった気持ちもありますが、準備万端で出産に臨めて良かったなと思ってます🥹
頑張ってください🥹❤️❤️
みゆ
私は2番目以外みんな誘発です😣
自然に待ちたかった気持ちもありますが、準備万端で出産に臨めて良かったなと思ってます🥹
頑張ってください🥹❤️❤️
「陣痛」に関する質問
【無痛分娩】って言葉がよくない。 第一子を無痛分娩で産みました。 『初産なのに無痛で産んだなんて勿体無い』 的な周りの言葉にモヤモヤします。 無痛分娩だって陣痛はありましたし、 私の場合は出血量が多くて自己輸…
臨月 陣痛待ち 38w 3人目 予定日は8月28日。 なんかいろいろ痛くてずっと「ん?これは...?」 ってひとりでやってるの疲れたー( ᐪ꒳ᐪ ) 前駆なのか?坐骨神経痛なのか? ただの腰痛なのか?便意なのか? 頭突きなのか?…
子宮口3センチ陣痛6分半で入院、現在陣痛5分間隔です! 早く降りてきてーと声かけてうろうろ歩き回ってたのですが降りてきてくれてるのか痛み強くなってきました! 眠い!痛い!早く会いたい! 携帯触れるのも今だけなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
そう思えるのもいいですね🙂↕️🌻
私もそう思おうと思います😊✨
朝からありがとうございます!!
頑張ってきます💪🏻✨✨