コメント

R4
体質にもよりますが、1~2ミリですかね🙌
私はめちゃくちゃ遅いタイプで0.2~3ミリとかでした😅
R4
体質にもよりますが、1~2ミリですかね🙌
私はめちゃくちゃ遅いタイプで0.2~3ミリとかでした😅
「排卵」に関する質問
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
妊活人気の質問ランキング
meeeeme
コメントありがとうございます!1〜2ミリなんですね!やっぱり人それぞれ違うんですね🧐排卵が遅れると生理も遅れるんですかね??
R4
生理も遅れます!
私は生理開始から次の生理開始まで2ヶ月とかかかる月もありました!
病院内で服薬しててもです💦
meeeeme
えええ!2ヶ月も!そんな事もあるんですね🤨
R4
ありますよー🤣
卵胞育てる薬飲んでも中々効かないんです🥺
でも薬飲まないと、生理は年1~2回あるかないかだし、無排卵です😥
meeeeme
無排卵はエコーでわかるんですか?
R4
無排卵は定期的なエコーや、血液検査で分かります!
あとはセルフだと基礎体温とかオリモノですかねー!確実ではないですが!
meeeeme
この間初めてエコーで卵胞は診てもらいました!その時はなんとも言われなかったのですがこれからまたエコーと血液検査で見てもらって無排卵かの確認なんですね!いろいろ勉強になります😭🩵