妊活 妊娠希望24歳です。5周期を経て妊娠できず、今週期クロミッド服用しまし… 妊娠希望24歳です。 5周期を経て妊娠できず、今週期クロミッド服用しました。 昨日の時点で卵胞が左右で一個ずつ22mm越えだったためHcg注射を打ちました。 タイミングとしては、8/9.10.12.13 明日(8/14)も多分取れるかと思います。 15日はタイミング取らなくていいでしょうか? また、Hcg注射を打ち、妊娠された方 どのようにタイミングを取ったか教えていただきたいです🌼 最終更新:1時間前 お気に入り クロミッド 卵胞 妊娠 4歳 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 打ったその日しかタイミングとりませんでした。そのように指示されたので🤔その前は翌日にタイミングをとるように言われました。 1時間前 はじめてのママリ 打ったその日だけタイミングとってくださいって言われたんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!精子は数日生きてるので、また次の日もタイミング取らなくて良いって言われました。 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね… 検索魔で検索しまくってたら、当日、翌日、翌々日はタイミング取るって出てきてしんどいな〜って思ってたんですけど当日だけでいいんですね💦 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
打ったその日だけタイミングとってくださいって言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!精子は数日生きてるので、また次の日もタイミング取らなくて良いって言われました。
はじめてのママリ
そうなんですね…
検索魔で検索しまくってたら、当日、翌日、翌々日はタイミング取るって出てきてしんどいな〜って思ってたんですけど当日だけでいいんですね💦
ありがとうございます😭