もあん
私は仕事をしていなくて延長保育等もないので最短の時間で、バスだと7時間、送迎だと5時間です。園が家から少し遠いのと、園児が多いので止まるバス停が多いのでバスだとかなり時間かかります😅
もあん
私は仕事をしていなくて延長保育等もないので最短の時間で、バスだと7時間、送迎だと5時間です。園が家から少し遠いのと、園児が多いので止まるバス停が多いのでバスだとかなり時間かかります😅
「幼稚園」に関する質問
近所同士でご近所さんの悪口言ったりしますか?😭 めちゃくちゃ私言われてて😅 朝幼稚園組のママ友が話してて、私は違うのですが、 声や笑い声大きすぎて聞こえすぎてて😅 すごく嫌な気持ちになります。
友達の子供のクラス(1歳児)で結膜炎や手足口病など風邪が流行っています。 その友達の子供はまだ症状はないですが、1歳児クラスなので症状出るのも時間の問題かもね、覚悟はしておいたほうがいいと小児科の先生に言われ…
幼稚園いく朝の準備が全く進まなくて毎朝イライラしてます。 スムーズにいく方法ありますか? テレビは準備終わるまで禁止です。 朝起きて、お給食の準備、ご飯食べるまではなんとかできますが、 お着替え、歯磨きからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント