もあん
私は仕事をしていなくて延長保育等もないので最短の時間で、バスだと7時間、送迎だと5時間です。園が家から少し遠いのと、園児が多いので止まるバス停が多いのでバスだとかなり時間かかります😅
もあん
私は仕事をしていなくて延長保育等もないので最短の時間で、バスだと7時間、送迎だと5時間です。園が家から少し遠いのと、園児が多いので止まるバス停が多いのでバスだとかなり時間かかります😅
「幼稚園」に関する質問
長女の幼稚園きっかけで知り合ったママが第二子は保育園に入れたのですが、先日話していたら 「うち入所した時は非課税だったから保育料無料だったんだよね」と言っていました。 非課税調べましたが、年収が低いというこ…
幼稚園や学校の先生いますか? 急な学級閉鎖の時の連絡手段について質問です。 私の職場は携帯持ち込み禁止で退勤までロッカーから出せません。 休憩時は携帯見れますが、早番から順に交代で行くため早くて13時、遅い日…
幼稚園の入園面談って何か予習しておいた方がいいことってありますか? お受験系でもないですし、子供達の内容だし普通に予習などもなく面談に行こうと思っていたのですが、幼稚園のこと調べておいたりした方が良いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント