子育て・グッズ 園でアデノが出ました同じクラスです熱などの症状は今のところみられま… 園でアデノが出ました 同じクラスです 熱などの症状は今のところみられません。 感染を避ける為とりあえず休ませようと思います。 私のように登園を自粛される方、園で感染がわかってから、何日くらい休ませますか⁇また、園に様子などきいてもよいのでしょうか⁇ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 症状 熱 たた(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 潜伏期間が5〜7日なので最後に症状出たお子様の最終登園日から1週間は様子見たいです。 5月15日 たた コメントありがとうございます。そしたら毎日、園に確認しないとですよね?💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
コメントありがとうございます。そしたら毎日、園に確認しないとですよね?💦