ママリ
だいぶ前の質問にすみません🙇♀️
私も、妊娠前は一度引っかかったことなかったのに、妊娠後期から急激に尿タンパクがあがり、臨月には最高値の4+までいきました💦
同じく血圧も正常です。
産後も高くて、1ヶ月検診でやっと2+までさがり、その後も市販の試験紙でずっと+。
先日健康診断で2+で引っかかり、腎臓内科を受診するよう言われました。
そこで、3日分の尿を溜める検査と血液検査をした結果、異常なしでした😊
一度腎臓内科を受診されてみたら安心できるかもしれません😊
ママリ
だいぶ前の質問にすみません🙇♀️
私も、妊娠前は一度引っかかったことなかったのに、妊娠後期から急激に尿タンパクがあがり、臨月には最高値の4+までいきました💦
同じく血圧も正常です。
産後も高くて、1ヶ月検診でやっと2+までさがり、その後も市販の試験紙でずっと+。
先日健康診断で2+で引っかかり、腎臓内科を受診するよう言われました。
そこで、3日分の尿を溜める検査と血液検査をした結果、異常なしでした😊
一度腎臓内科を受診されてみたら安心できるかもしれません😊
「体質」に関する質問
9ヶ月の男の子育ててます! 皮膚科でアレルギー検査したところ、猫アレルギーと卵アレルギーが出ました! 猫は実家で飼っていて確実なのですが、 卵は単体ではあげてなかったので驚きました! 病院で卵の負荷試験するこ…
娘が蚊に噛まれるとパンパンに腫れる体質で、その部分が熱を持ち硬くなり掻かない様見てはいますが無意識、寝てる時に掻いてるみたいで酷い時はグジュグジュしてる時もあります💦 小児科でもらった薬と、皮膚科でもらった…
産むまでつわりが続いた方いますか?💦 臨月なのですが、初期から悪阻がひどくて、今もまだ吐き気がおさまりません😭 私の周りはつわりがひどくても20週くらいまでに終わる人が多く、産むまで続いた人はいません😅😅 私はこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント