妊娠・出産 お腹が張り続けていて心配です。病院に連絡した方がいいでしょうか? あと2日で妊娠7ヶ月になります。 さっきから1~2時間くらい、かなり頻回にお腹が張ってました💦 たぶん7~10分に一回くらい張ってたと思います😭 前に処方されたウテメリンを張り始めた時に飲みましたが、効かず…。 初めてこんなにお腹が張ってたので不安です🥲 いまやっと落ち着いてきて、胎動も感じられるようになりました。 これが1日何回も続くようなら病院に連絡した方がいいですかね? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 胎動 病院 妊娠7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ワーママ🌻 陣痛につながったら怖いので 7-10分が1-2時間も 続くようなら次からは すぐに病院に行ったほうがいいです 5月15日 はじめてのママリ🔰 電話しようかなと思ったタイミングでおさまったので、とりあえずは安静にしています🥹 ありがとうございます🙇🏼♀️ 5月15日 ワーママ🌻 次の診察で必ずあったことはお伝えください!💦切迫の可能性もなくはないので、、💦子宮頸管?の長さを測るために内診してもらった方がいいと思います! 5月15日 はじめてのママリ🔰 まだ一週間半は先ですが、様子みて伝えてみます😔 頚管長は、先週40mmくらいだったのですが、短くなってるかな💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話しようかなと思ったタイミングでおさまったので、とりあえずは安静にしています🥹
ありがとうございます🙇🏼♀️
ワーママ🌻
次の診察で必ずあったことはお伝えください!💦切迫の可能性もなくはないので、、💦子宮頸管?の長さを測るために内診してもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ一週間半は先ですが、様子みて伝えてみます😔
頚管長は、先週40mmくらいだったのですが、短くなってるかな💦