コメント
はじめてのママリ🔰
美容師さんとの伝達がうまくいかず、クレラップみたいなおかっぱになりました🤣
はじめてママリ
わたしもです😂本人も結ぶのを嫌がりますし、癖毛で長さより量が増えるのでいつも短く切っています😂
-
こぶちゃ
良かったです。同じような感覚の方がいて☺️
親バカだけど、かわいいのでOKですよね🙆♀️- 5月14日
ママリ
髪の毛長い子の方が多いですが、うちの上の子は幼稚園時代は伸びたらボブにする、を繰り返してました!
私も苦手で一つ縛りか二つ縛りにしか出来ません😂
もうすぐ7歳の七五三があるので、今はそれに向けて伸ばしてます✨
終わったらまた短くするかもです!
髪型変えるの楽しくないですか?
私も髪の毛伸ばしたり短くしたりしてるので、それと同じです😆
-
こぶちゃ
わかります!同じような感じです!
編み込みとか、上手なアレンジしてるママさん尊敬します😭
うちも再来年の七五三に向けては伸ばす予定です☺️ずっと長いより気分が変わっていいですよね。- 5月15日
退会ユーザー
三つ編み、二つ結び、ポニーテールしかしませんが子供がロング希望なのでロングにしてます!周りも親の意見より子の意見取り入れてるし、ママとお揃いでボブもいますよ。本人がボブがいいって子も結構います。なんでもあり!
-
こぶちゃ
すごいですね!器用なお母さん尊敬します!
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
はじめはショックでしたが、やっぱりドライヤー等楽です!夏になるとプールも始まるしよかったかなと思ってます!同じクラスにも短めボブスタイルの子けっこういますよ!
こぶちゃ
そうなんですね。でも短めは楽ですよね💦
こぶちゃ
良かったです!
確かに、乾かすの面倒ですよね!暑いうちは頭に寝汗もかきますし…本人が伸ばすと言うまでうちは短めでいきます☺️