子育て・グッズ 金曜夜から高熱が続き、保育園でRSやアデノが流行。救急で検査したが陰性。咳や鼻水、下痢も続いている。アデノや突発の可能性もある。初めての高熱で心配。 金曜日の夜から発熱して 昨日と今日も40℃越えずっとで グズグズもひどいしぐったりで😞 保育園でRSとアデノが流行ってます。 今日救急にいきインフルコロナRSヒトメタ 全て陰性でした💦咳鼻水も多少あるのと 下痢はもともと5月1日くらいから続いてました💦 アデノや突発の可能性もありますよね? 初めてこんなに高熱が続いてるので心配で😢 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 保育園 陰性 グズグズ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 長いので突発の可能性ありますね! うちの子もぐずぐず 解熱後湿疹ですぐわかりました! お子さんが何歳かわかりませんが。 5月15日 はじめてのママリ 今朝も39.7度と高熱で泣きながら 目覚めました🥲 11ヶ月の赤ちゃんです👶 なかなか熱が引かなくて😭💦 5月15日 はじめてのママリ 高熱すぎて赤ちゃん常にグズグズだし 解熱剤しても効いてる時は良いんですが すぐまた高熱でずっと抱っこしてます😞💦 はやく下がってほしいです😣✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 うちの子も同じ症状です! 突発かもですね。 何しても機嫌悪いです! 座薬刺しても意味がないぐらい 機嫌悪いので抱っこなど 頑張ってください! 5月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今朝も39.7度と高熱で泣きながら
目覚めました🥲
11ヶ月の赤ちゃんです👶
なかなか熱が引かなくて😭💦
はじめてのママリ
高熱すぎて赤ちゃん常にグズグズだし
解熱剤しても効いてる時は良いんですが
すぐまた高熱でずっと抱っこしてます😞💦
はやく下がってほしいです😣✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ症状です!