妊娠・出産 6ヶ月になりました。6ヶ月なると乳輪乳首のお手入れをすると病院から頂… 6ヶ月になりました。 6ヶ月なると乳輪乳首のお手入れをすると病院から頂いた本に記載されてたのですがどういったお手入れをするべきなのでしょうか?ご回答、お願いします… 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 病院 乳首 黒うさ若干うさ耳(1歳2ヶ月) コメント おめし◎ 私全然してないです...😂💦 病院でも特に言われた事はなく、、、お風呂では手でしっかりボディソープで洗う、出てからは高保湿のボディクリームぬりたくる、それくらいです🤣🧴 5月14日 黒うさ若干うさ耳 なるほど!ありがとうございます!!やってみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒うさ若干うさ耳
なるほど!ありがとうございます!!やってみます!