コメント
おめし◎
私全然してないです...😂💦
病院でも特に言われた事はなく、、、お風呂では手でしっかりボディソープで洗う、出てからは高保湿のボディクリームぬりたくる、それくらいです🤣🧴
おめし◎
私全然してないです...😂💦
病院でも特に言われた事はなく、、、お風呂では手でしっかりボディソープで洗う、出てからは高保湿のボディクリームぬりたくる、それくらいです🤣🧴
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開がこわいです。 3週間後が帝王切開の予定日です。 手術が初めてなのもあり、お腹切られたり縫われたりが怖すぎて術日が近づいてきて、気が滅入ってしまいます… 麻酔も怖いし、局所麻酔で意識ある中切られたりす…
もやもや。聞いてください。 多分男と女の違いで、一生分かり合えないのだと思います。 夫は、「今の時代の男は、仕事もしないとだめ、家のこともしないとだめ、昔に比べてすることが増えたので大変」とよく言います。 …
自然分娩も無痛も経験ある方に聞きたいです。 どれだけ無痛で痛みゼロにはならない!と言われていても、やはり自然のマックスに比べると明らかに違いますか? 1人目は自然を経験しており、産院から、うちは和痛みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
黒うさ若干うさ耳
なるほど!ありがとうございます!!やってみます!