コメント

あんどれ
太ももに赤い跡がつくようになってからサイズアップしました😊

☺︎
4キロあたりでSにサイズアップしました☺️太ももに跡がつくようになった、おしっこ漏れすることが出てきたのでサイズアップしました☺️サイズアップすると給水量も増えるので、今でタプタプになるのが早いならサイズアップしてもいいかなと思います☺️
あんどれ
太ももに赤い跡がつくようになってからサイズアップしました😊
☺︎
4キロあたりでSにサイズアップしました☺️太ももに跡がつくようになった、おしっこ漏れすることが出てきたのでサイズアップしました☺️サイズアップすると給水量も増えるので、今でタプタプになるのが早いならサイズアップしてもいいかなと思います☺️
「新生児」に関する質問
しょうもない夫婦喧嘩ですが私が心狭いのかご意見伺いたいです。 第二子妊娠中で臨月です。 花火大会の日に毎年義実家(車で20分ほど)に集まるのが恒例となっています。 今年は予定日通りだとすれば退院した週の週末にな…
新生児で完母なのですが、寝かしつけにおしゃぶり使っても良いのでしょうか💦 上の子達は完ミで新生児からおしゃぶり使っていました。 今回初めての完母なので分からず... 新生児からおしゃぶり使ったら、おっぱいの時間に…
小学2年生の女の子へのプレゼントを考えてます。 予算は3,000前後ほど キッズ用のマニキュアセットを考えたのですが 新生児のお世話で大変なお母さんの手をわずらわせてしまうかもしれないので止めようかと思いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
女の子でおしっこがお尻側に流れるので気持ち後ろ長めにテープしてましたが、それも跡がついてしまう原因でしょうか?
何kgの頃にでしたか?
オムツはメリーズです。
あんどれ
おへそが隠れるレベルならあまり関係ない気がします🤔💦
2人とも5kgくらいにサイズアップしたと思います!