お金・保険 先進医療特約のタイムラプスが給付対象か、自費でも給付可能か、保険診療と併用可能か疑問。保険会社に問い合わせ中。 生命保険の先進医療特約に入っているのですが、 タイムラプスが先進医療に該当し給付金の 対象になることを知りました。 全額自費だった場合も給付金は頂けるものでしょうか? タイムラプスのみ保険診療との併用が可能で、 保険診療した人しか対象なのか?と疑問になりまして。。 保険会社に問い合わせをしていますが、連絡がこなくて こちらに質問させていただきました。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 生命保険 会社 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険屋です! タイムラプス、私のお客さんは対象になり、先進医療でかかった費用25000円と一時金(これは一律)20000円が給付されてましたよ😊😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 体外授精に係る費用が自己負担のため、少しでも給付いただけるだけでも助かります😭 保険屋さんからの連絡も待ちます😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
体外授精に係る費用が自己負担のため、少しでも給付いただけるだけでも助かります😭
保険屋さんからの連絡も待ちます😅