家事・料理 冷蔵庫にある食材で何作れるか相談です。20日まで買い物行きたくないけど無理でしょうか。 買い物行かないとですが行きたくないのと 冷蔵庫、空っぽにしたくて週末も行かず…笑 今はあるのが 豚肉、鶏ムネミンチ少し、海鮮ミックス(冷凍)、たまねぎ、ナス1本、サニーレタス、ミックスベジタブル(冷凍)、コーン(冷凍)、マカロニ、があります この食材で作るなら何作りますか??頑張って20日まで行きたくないけど無理ですかね😂笑 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 海 食材 肉 買い物 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ たまごも無いですか? 卵あれば親子丼、オムライス、マカロニサラダ… 卵なくて牛乳あれば、チキングラタン、鶏肉のクリーム煮 あとは鶏肉のケチャップ煮とかですかね✨ 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ たまごと牛乳切らしました……ケチャップ煮おいしそうです! 5月14日 ママリ そうなんですね😭 海鮮ミックスと玉ねぎで海鮮チヂミとかもいけそうです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
たまごと牛乳切らしました……ケチャップ煮おいしそうです!
ママリ
そうなんですね😭
海鮮ミックスと玉ねぎで海鮮チヂミとかもいけそうです!