妊娠・出産 現在36週で、2週間で2キロ体重が増えたことを心配しています。体重維持のために気を付けていたことや、空腹時に食べていた食材について教えてください。 現在36週です。2週間で体重が2キロ増え指摘されてしまいました…!😭体重維持していた方、何に気を付けてましたか?!空腹になった時は どんな食材を食べていましたか?! 最終更新:3月21日 お気に入り 1 体重 妊娠36週目 食材 ママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ えのきともやしと木綿豆腐で豆乳坦坦スープ作って3食食べてました😂😂😂 えのきいっぱい食べると、めちゃくちゃに快便になってむしろ痩せれたので良かったです、今でもよく作ります😂 3月21日 ママリ ママリさんのコメントを見て猛烈にエノキが食べたくなったので食べてきました 笑笑 とはいってもポン酢に付けて食べただけですが! 美味しかったです!食べ応えもあるし!お米の量を減らしてエノキにしようかな〜☺️笑笑 3月21日 ママリ えのき腸活にもいいので本当におすすめです🥹💞 あと少し頑張ってください🤰 3月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママリさんのコメントを見て猛烈にエノキが食べたくなったので食べてきました 笑笑 とはいってもポン酢に付けて食べただけですが!
美味しかったです!食べ応えもあるし!お米の量を減らしてエノキにしようかな〜☺️笑笑
ママリ
えのき腸活にもいいので本当におすすめです🥹💞
あと少し頑張ってください🤰