もんちっち🐒
3ヶ月頃から出てきて、4ヶ月迎える頃にはぽっこりでした!
退会ユーザー
2人目は10週くらいからぽっこりしてきました😂
1人目よりだいぶはやかったです!!
ちゃめ
2人目は12週ぐらいからズボンが履けなくなりました!
そんなにお腹が出てたわけじゃないんですが何故かキツいというか苦しく感じて、なんかもう締め付けが全部嫌!ってなりました😂
もんちっち🐒
3ヶ月頃から出てきて、4ヶ月迎える頃にはぽっこりでした!
退会ユーザー
2人目は10週くらいからぽっこりしてきました😂
1人目よりだいぶはやかったです!!
ちゃめ
2人目は12週ぐらいからズボンが履けなくなりました!
そんなにお腹が出てたわけじゃないんですが何故かキツいというか苦しく感じて、なんかもう締め付けが全部嫌!ってなりました😂
「出産」に関する質問
TikTokなどで出産シーンの動画で、よく痛ーい!と叫んでるのを観るのですが、どこがどんな風に痛くて叫んでるんですか、、?? 股が開く痛みなのか、陣痛の痛みなのかどれなんでしょうか??
なんだか死んでも良いような気持ちになってきました。 旦那ADHD(結婚後、上2人出産して数年後に疑いがかかり去年末っ子が産まれて今年の夏受診し確定)で、離れるしか術がないのに離れることができません。 別居も全く帰ら…
【臨月妊婦の妻より義両親を優先する夫について】 私は11月中旬出産予定の初マタ妊婦です。 数日前に義父が倒れてしまい、今はICUで治療中をしており約2週間は油断できない状況です。 入院している病院は義実家から車で3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント