抹茶
完全に消えたなら連れて行かないです😃l
いちこ
うちの子たちも、昨年よく蕁麻疹がてました💦最近は落ち着いてますが。娘さん痒がりますか?痒いなら病院でお薬もらっておいたら良いかもですね☺️痒くなくて、すぐ消えるなら様子見でも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
薬欲しければ病院行きますが持っていたら様子見します😊
抹茶
完全に消えたなら連れて行かないです😃l
いちこ
うちの子たちも、昨年よく蕁麻疹がてました💦最近は落ち着いてますが。娘さん痒がりますか?痒いなら病院でお薬もらっておいたら良いかもですね☺️痒くなくて、すぐ消えるなら様子見でも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
薬欲しければ病院行きますが持っていたら様子見します😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いがすごく苦手です〜😭 幼稚園のママさんグループ(4人)がよく遊びに誘ってくれるのですが、正直私はめんどくさくて行きたくありません…。 近くの公園とかならいいのですが、電車に乗って遠出したりなど1日中…
子どもが1歳1ヶ月になりました。 まだ、伝い歩きのみで1人で立ったり歩けません。 ハイハイもあまりせず、もっぱらズリバイです。 個人差はあるのは理解していますが、 本音を言うと周りの子と比べて焦ってしまっていま…
来週からしばらく夫が出張です。 ママ友に平日夜飲みに行こうと 誘われてて(子連れで!) でも平日だと次の日学校やら幼稚園だし 私はあまり乗り気じゃなくて… 何かいい断り方ないですかねー。 困ってます ※批判は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント