サプリ・健康 上の子が1歳半でまだ授乳中。生理は毎月同じくらいに来るのですが、妊娠… 上の子が1歳半でまだ授乳中。 生理は毎月同じくらいに来るのですが、妊娠はなかなか… 授乳し続けてるってのも原因なんでしょうか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 生理 妊娠 授乳中 上の子 1歳半 初めてのママリ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント だいゆうまま 上の子母乳で育てていて8ヶ月頃から安定して生理くるようになったのでちょうど1歳になった頃ほしかったので1歳になりその月のタイミングの日にち合わせて良かったようで二人目できました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント