コメント
ママリ
私も母子同室で光線治療でした😓
治療の数値次第で退院って感じで数値が下がるかどうかって感じです🥲
うちは24時間治療で退院出来ました😣
ラティ
私は2人目が 退院前日に横断で引っかかりました😣
3時間おきに授乳室いって母乳とミルクでした🍼
退院は一緒にできました。
-
yn26yn
退院前日ですか💦
3時間おきだったんですね!
でも預かって治療してくれた方がこちらとしても安心ですよね😣- 5月14日
ちゃー
上の子が黄疸で退院延びました💦
光線治療も大事ですが、沢山飲んで沢山出す事もビリルビン減少に繋がるので、頻回授乳辛くなければ頑張るのもいいと思います!
-
yn26yn
出すことが大事なんですね!
頻回授乳辛くはないんですが、あまりおしっこなどでてなくて不安です😢- 5月14日
ママリ
超ポジティブに考えれば、元気なので安心ですよね😊
下の子は2日間光線治療しました。黄疸が強いと眠気も酷いみたいで…うちの子は授乳も出来ないくらいずーっと覚醒してませんでした💦
頻回授乳いいと思います!
おしっこやうんちを沢山すると、その分早く黄疸も治るそうです!
-
yn26yn
元気は元気です☺️
確かにそうですよね😫✨
2日間だったんですね💦
眠気ですか!うちは授乳しては寝てでもすぐ覚醒します😅
おしっこ、うんちあまり出てないので大丈夫か不安です🥲- 5月14日
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
おめでとうございます😆
上の子が早産だったので光当ててました!
飲んでおしっこうんちを出すことも重要みたいなので体は大変ですが頻回でいいと思います🥺
-
yn26yn
ありがとうございます✨
そうだったんですね!
頻回でいいですよね😫
1時にまた値測るのでドキドキですが頑張りたいと思います😫- 5月14日
はじめてのママリ🔰
上の子が黄疸出て同じように光線治療しましたが、うちの産院では授乳時間と搾乳での授乳&ミルクで対応していました!
なので頻回にはならず治療してもらう時間もきちんと取っていたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
搾乳&ミルクの時間は助産師さんが対応してくれていたので私は休んでいました😂
- 5月15日
yn26yn
一緒ですね💦
数値次第ですか、、
はじめてのママリさんのお子さんはケースに乗せて泣きませんでしたか?😣
退院できてよかったですね☺️
うちは大丈夫か心配です🥲
ママリ
ミルクとお風呂以外は預かって
治療だったので泣いても多分看護師さんが抱っこして泣き止んで治療してた感じだと思います🥺
治療の日以外は同室って感じでした😣
yn26yn
看護師さんにお願いできれば
安心ですよね😮💨
自分でやらなきゃならないと責任が自分なので申し訳なくなります😭