家族・旦那 今日は母の日ですが、我が家では私の誕生日が主。旦那は仕事でいつもと… 今日は母の日ですが、我が家では私の誕生日が主。 旦那は仕事でいつもと変わらないワンオペ日曜、雨なんで家に引きこもりで冷蔵庫にある物でご飯。 美味しいもの食べたかったなーと思ってたら、旦那からサプライズで写真とメッセージ入りの誕生日ケーキが初めて配達できました🎂✨ サプライズ下手の旦那。 1番嬉しいサプライズ&プレゼントです🥰 最近好き度が増してます、、💓 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 誕生日 ケーキ 写真 ご飯 冷蔵庫 k(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント