※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびちゃん
ココロ・悩み

子供がトイレにパンツを流してしまい、心配しています。名前も書いていたので、処理場で発見されたらどうなるか不安です。

子供が誤ってパンツをトイレに流してしまいました。
パンツが惜しいというわけではありませんが、どこかで発見されるということはないか心配です。
水道やさんにお願いしたら、引っかかって詰まっていたパンツを流されてしまい。名前も書いてたので、どこかで名前も消えてくれたらなあと思ってます。
下水道だと処理場でパンツとか発見されたらゴミとして取り除かれますよね?心配で頭がモヤモヤしてます。

コメント

ぱくぱく

フルネーム書いてたんですかね?
名前消えるのは…ないかもしれませんが、下水道に流れてきたパンツなんて 誰もまじまじとみないと思います…😅💭💭
わー ゴミだ 取り分けて捨てなきゃ
くらいだと思います。

• べびちゃん

べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。そうですよね。

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

名前入りのパンツでもそこまで気にしません😂
同姓同名いるかもしれないし、むしろ発見されるときは名前消えているかもしれないですし。

• べびちゃん

べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。そうですよね。
    名前は流れてたらどこかしらで消えますよね。子供だとなにかしらやらかしてくれますよね。ため息ばかりです。

• 5月14日
いちこ

下水道で流れていたパンツはさすがに誰も触りたくないと思います😭💦

• べびちゃん

べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。
    そうですょね。それは分かります。

• 5月14日
  • いちこ

いちこ

お子さんの下着ですし、心配な気持ちは分かります💦でも名前が分かったとこで、どこの誰かも分かりませんし…大丈夫ですよ☺️それより水道屋さん、プロなのに流してしまったことにびっくりですが😓

• 5月14日
  • べびちゃん

べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。そぉ聞いて安心しました。子供だとそんなこと日常茶飯事ですよね。水道屋さんには流れる前に処分するつもりです伝えたのに流されてイライラでした。

• 5月14日
  • いちこ

いちこ

うちも子どもがトイレットペーパー詰まらせたことありますよ😭しかもウンチしていで🤣なんとかスッポン?で、旦那が直しましたが💦コロナ禍で本当に大惨事でした💦
    水道屋さん、わざと流したんですか?

• 5月14日
  • べびちゃん

べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。トイレットペーパーもあります。スッポンで私もしました。
    わざとじゃなく、夜だったからもあるのかと思います。

• 5月14日