コメント
ぱくぱく
フルネーム書いてたんですかね?
名前消えるのは…ないかもしれませんが、下水道に流れてきたパンツなんて 誰もまじまじとみないと思います…😅💭💭
わー ゴミだ 取り分けて捨てなきゃ
くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
名前入りのパンツでもそこまで気にしません😂
同姓同名いるかもしれないし、むしろ発見されるときは名前消えているかもしれないですし。
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。そうですよね。
名前は流れてたらどこかしらで消えますよね。子供だとなにかしらやらかしてくれますよね。ため息ばかりです。- 5月14日
いちこ
下水道で流れていたパンツはさすがに誰も触りたくないと思います😭💦
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。
そうですょね。それは分かります。- 5月14日
-
いちこ
お子さんの下着ですし、心配な気持ちは分かります💦でも名前が分かったとこで、どこの誰かも分かりませんし…大丈夫ですよ☺️それより水道屋さん、プロなのに流してしまったことにびっくりですが😓- 5月14日
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。そぉ聞いて安心しました。子供だとそんなこと日常茶飯事ですよね。水道屋さんには流れる前に処分するつもりです伝えたのに流されてイライラでした。
- 5月14日
-
いちこ
うちも子どもがトイレットペーパー詰まらせたことありますよ😭しかもウンチしていで🤣なんとかスッポン?で、旦那が直しましたが💦コロナ禍で本当に大惨事でした💦
水道屋さん、わざと流したんですか?- 5月14日
-
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。トイレットペーパーもあります。スッポンで私もしました。
わざとじゃなく、夜だったからもあるのかと思います。- 5月14日
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。そうですよね。