子育て・グッズ もう少しで9ヶ月になる女の子ですが、ずり這いやハイハイをしません🥺寝… もう少しで9ヶ月になる女の子ですが、ずり這いやハイハイをしません🥺 寝返りと寝返り返りの動きで少しずつ移動してるのですが、手の届かないオモチャを取りに行こうとするガッツがなく… お座りしたら座りっぱなしです。 自閉症などの発達障害のサインだったらと思うと少々心配です💧 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 女の子 ハイハイ 寝返り返り 舞(2歳7ヶ月) コメント こう 同じですよ☺️のんびりさんですね~って、小児科で言われるだけです。 5月14日 舞 同じで安心しました☺️もう少し成長を見守ります! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
同じで安心しました☺️もう少し成長を見守ります!