雑談・つぶやき 生後1ヶ月の娘、午後ほとんど寝ず、なにしてもギャン泣き。もぉ〜うるさ… 生後1ヶ月の娘、午後ほとんど寝ず、なにしてもギャン泣き。 もぉ〜うるさい!と怒鳴ってしまいました😭 きっと怖かったと思うので後悔してます。。。 娘は可愛いです。でも性格的に母性本能があんまりない、育児向いてないなって思いました。 二人目欲しいと思ってましたが、こんなんでまた新生児のお世話しんどいと思ってしまいます。 新生児可愛い、赤ちゃん欲しいって方たまにお見かけしますが母性本能すごいんだろうなって思います。。。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 生後1ヶ月 新生児 赤ちゃん 育児 二人目 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント