はじめてのママリ
年齢によります💦
両方若い方が絶対良いのですが、3人目産んで35歳すぎてると転職先探しがかなりキツくなります🙄
仕事探しの四重苦くらいになりますね。
はじめてのママリ
年齢によります💦
両方若い方が絶対良いのですが、3人目産んで35歳すぎてると転職先探しがかなりキツくなります🙄
仕事探しの四重苦くらいになりますね。
「保育士」に関する質問
保育士の方に質問させてください🙋♀️ 園児の朝ご飯はどのようなものが多いですか? またバランスのいいご飯などを毎日作ってらっしゃる親御さんもいますか?そのような栄養がきっちりされている子は他の子との違いを感じ…
現在自宅保育中です。 今まで支援センターに5つほど行ってみました。 ①広くて綺麗で保育士さんも優しいけれど、 長く通っているママたちのいつメン感が強くてだんだんと辛くなってきた。 10回弱行ってみたんですが、あま…
虫歯がありそうなので産後初の歯医者さんに行くのに歯医者併設の保育園に息子を1時間ほど預けます。 産まれてから夫と2人でお留守番しててもらったことはありますが、預けるのは初めてです🥺 保育士さんはプロって分かっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント