妊活 不妊治療の病院に、もう治っている風邪症状をわざわざ申告する必要はあ… 不妊治療の病院に、もう治っている風邪症状をわざわざ申告する必要はありますか?💦 仮にコロナだとしても発症日から10日以上経過していて感染させるかもの期間は過ぎています。 受診の5日前には風邪症状も治っています。言う必要がありますかね? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 不妊治療 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪の薬は飲んでないですか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 もう飲んでません! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!病院には数日前までの症状が報告でOKでした!なので薬剤師さんに薬の処方の際に報告したら、問題ないとのことで良かったです✨ ありがとうございました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 もし数日前まで飲んでいたなら一応報告はしておいた方がいいかと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう飲んでません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院には数日前までの症状が報告でOKでした!なので薬剤師さんに薬の処方の際に報告したら、問題ないとのことで良かったです✨
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
もし数日前まで飲んでいたなら一応報告はしておいた方がいいかと思います!