産婦人科・小児科 休日の急病センターって子供の高熱が続いた場合、受診したら検査までし… 休日の急病センターって子供の高熱が続いた場合、受診したら検査までしてもらえるのでしょうか? コロナインフルは陰性で、それ以外で血液検査的なのはしてもらえるのですかね、、、 3日間40度近くて、、明日まで待とうか悩んでるんですけど今測ったら40度超えてて。 一昨日解熱剤は貰ったんですけど、あまり効かなくて 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ 必要があれば…って感じだと思います💦 積極的にはしないなって個人的には感じてます😖 5月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント