※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との問題で離婚を考えています。子供のことが心配ですが、離婚の準備を進めています。助言を求めています。

旦那の話です。

○パート勤務をバカにして、正社員の俺のは家計を支えている発言をする

○平日ワンオペなのに感謝もなにもない。俺は仕事だから無理ばかりいう。

○子供にイライラしてぶちギレてしまう事誰でもあると思いますが、その時はお前がおかしいと言われる。それだけストレス溜まっているとうったえてもお前が悪いと理解示したことがない。

○地元の友達と元カノの話ガンガンして「あの子かわいい、あの子は胸大きかった」など言いまくる

俺はそういう家庭で育ったからわからないと言われ私は全く大事にされていません。
何回も話してきましたが話になりません。

離婚で良いですよね?
子供の事だけが気がかりですが、やっと離婚の本取り寄せました。
旦那にはバレないようにしています。
有利に離婚すすめるために、時間かけてでもこれからしっかり勉強していこうと思ってます。

なんかちょっと辛くなって。
何でも良いのでコメント欲しいです。

コメント

さーこ

私だったら離婚一択です!!
思いやりのない人とは一緒に居れないし居たくもないです。

確かに子供の事を考えてしまうと思いますが子供が大きくなり言葉の意味が分かるようになってきたら悪影響でしかないと思います💦

1日でも早く主さんが穏やかに過ごせる日がくることを祈ってます。