コメント
さく
ご結婚される前からですか??
2人の事(家族の事)なら喧嘩してでも自分の意思を伝えたらいいと思いますが、しんどいのであれば他に相談相手を探した方が楽だと思います。
はじめてのママリ🔰
アスペルガーなどの特性持ちの方なのかもしれませんね…。
-
はじめてのママリ🔰
アスペルガー調べてみたらとても旦那に当てはまりました!!😭😭😭
- 1時間前
ママリ
そういうふうに言われるわけではないですが、
うちの旦那も私が何か相談しても「そんなの〜すればいいやん」みたいな言い方で、親身になってくれてる感じもせず冷たいです。
それで結局、悩み相談は妹にばかりしています😂
でもこうして改めて考えてみると、私も私で、相談しつつもいつもどこか心の中では自分の答えが決まっているようなところもあるかもしれないです😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭私もそういう返答の時もあり、もっと親身になって欲しいって思っちゃいます😭😭
誰か違う人に相談してから話す時はだいたい答えが決まってるときありますよね🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんの言いたいこと少しわかります。大人になってくると「全く何をどうすればいいかわからない」ことってなくないですか?
「〇〇と〇〇で悩んでるんだけどどっちがいいかな?」とか(それもけっこう自分の中では決まっていたりする)だと答えやすいんだと思います。冷たいといえばそうかもしれませんが、論理的でないとめんどくさいと思う人いますよね。
女性の「聞くだけ聞いてもらって、結局自分で決める」っていうのをなんとなくわかってるんだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
結婚する前からです😭😭なので婚約中に今後の人生この人と無理かもって思って婚約破棄しようと思ってたくらいです😭しかしズルズル行き結婚し子供を授かって今です😭😭😭
さく
そうなんですね😭
旦那様に自分の気持ちを伝えるか諦めるかですね😅
私でよければいつでもお話聞きますので🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
さくさんは育休中ですか??😊
さく
まだ産休になるんですかね?笑
予定日が3/31で…😅