コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は病院でみてもらってないなら確実ではないと思います。ゆっくり高温期になる場合もあるので、もうすでに排卵済みかもしれませんしまだかもしれません。なんともいえないです。排卵検査薬が陰性になってから4日後に排卵したとかも見かけますし、確実にしたいならやっぱり病院じゃないとわからないかもしれません。。明日の基礎体温みて、また判断していくのをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
排卵日は病院でみてもらってないなら確実ではないと思います。ゆっくり高温期になる場合もあるので、もうすでに排卵済みかもしれませんしまだかもしれません。なんともいえないです。排卵検査薬が陰性になってから4日後に排卵したとかも見かけますし、確実にしたいならやっぱり病院じゃないとわからないかもしれません。。明日の基礎体温みて、また判断していくのをおすすめします。
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活とについて教えてください🙇♀️ 母乳あげていてても病院に妊活相談をしても大丈夫ですか?それとも母乳やめてからじゃないと相談乗ってもらえないでしょうか? 4ヶ月の娘を完母で育てています。 早くも先月から…
妊娠検査薬のタイミングについて 2人目妊活を始めて1年半年が経ちました。 私の生理不順&無排卵の周期があったり、 夫の方にもやや不安な点があり、なかなか授かれません。 クリニックには半年前から通い、クロミッド…
昨日高温期9日目でフライングしてしまい陰性でしたが 今朝基礎体温測ったら急に温度が上がったので ちょっと期待してしまってます、、、 ちなみに胸の張りや下腹部痛など何の症状も無しです🥲 たまたま温度が上がっただけ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
詳しく教えてくださってありがとうございます!
陰性になってから4日後に排卵されたケースもあるのですね!!
ちなみに本日、体温測りそびれちゃいました、、💦やはり内診しないとなんともいえないんですねぇ