コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は病院でみてもらってないなら確実ではないと思います。ゆっくり高温期になる場合もあるので、もうすでに排卵済みかもしれませんしまだかもしれません。なんともいえないです。排卵検査薬が陰性になってから4日後に排卵したとかも見かけますし、確実にしたいならやっぱり病院じゃないとわからないかもしれません。。明日の基礎体温みて、また判断していくのをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
排卵日は病院でみてもらってないなら確実ではないと思います。ゆっくり高温期になる場合もあるので、もうすでに排卵済みかもしれませんしまだかもしれません。なんともいえないです。排卵検査薬が陰性になってから4日後に排卵したとかも見かけますし、確実にしたいならやっぱり病院じゃないとわからないかもしれません。。明日の基礎体温みて、また判断していくのをおすすめします。
「陰性」に関する質問
1歳6ヶ月の男の子が高熱7日目になります。 インコロ、アデノ陰性で他は検査してもらえず、 ずっと39.5前後で解熱剤もあまり効かずで辛そうです😢 鼻水と咳も悪化して、咳き込んで吐いてしまうこともあります。 かかりつけ…
皆さんなら解熱してたら受診せず様子見ますか? 12月6日から発熱、咳き込み、鼻水の症状(インフルコロナは陰性)→11日ごろ解熱→数日咳と鼻水が続く 19日から40度近くの発熱症状のみ〜21日16時に39.7℃で解熱剤使用…
倦怠感のみでインフルエンザの可能性ありますか? 倦怠感だけが土曜日からひどいです。 熱は平熱、風邪症状一切なく、頭痛が今日ありましたが元々頭痛持ちで今日天気が悪かったので片頭痛かな。と思っています。 今日の…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
詳しく教えてくださってありがとうございます!
陰性になってから4日後に排卵されたケースもあるのですね!!
ちなみに本日、体温測りそびれちゃいました、、💦やはり内診しないとなんともいえないんですねぇ