コメント
退会ユーザー
9日目ならまだまだ出ないこともあるので、私ならもう一度検査します✨
ちなみに排卵日確定されてますか?🤔
もしかしたら昨日が9日ではない可能性もあります🤔
退会ユーザー
9日目ならまだまだ出ないこともあるので、私ならもう一度検査します✨
ちなみに排卵日確定されてますか?🤔
もしかしたら昨日が9日ではない可能性もあります🤔
「陰性」に関する質問
産後の生理(3回目)が3週間遅れてます😩 そんなに気にしなくても大丈夫ですかね?🥺 ちなみに仲良しは普通にしてるんで可能性あるなーと 思って検査薬はしたんですけど陰性でした! 産後安定しないって聞くんで気長に待…
PCOSだけど偽陽性は出ないよーと言う人いますか? 1人目一周期でできたのに2人目数ヶ月できなかったので病院行ったらPCOSぎみだねーといわれました😱 先生が何人かいる病院でぎみ〜という先生もいれば(たまたまそういう周…
1歳11ヶ月の子供なのですが 土曜日の深夜(日付が変わった日曜0時30分頃)に 突然の大量嘔吐 その後水分を取らせたのがいけなかったのか 30分の間に2度嘔吐💦 救急相談に電話をして 吐き気が治まったら 少量ずつイオン飲料等…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹もう一度日を空けて検査してみようと思います!✨️
20日にhcg注射を打ったので21日が排卵でほぼ確定かと思います!
質問ですが高温期何日目で陽性出ましたか?🤔