妊活 高温期9日目にフライングで陰性でしたが、今朝基礎体温が上がりました。症状は特にありませんが、妊娠の可能性はありますか。 昨日高温期9日目でフライングしてしまい陰性でしたが 今朝基礎体温測ったら急に温度が上がったので ちょっと期待してしまってます、、、 ちなみに胸の張りや下腹部痛など何の症状も無しです🥲 たまたま温度が上がっただけだとは思いますがまだ可能性ありますかね?😔 最終更新:8時間前 お気に入り 基礎体温 フライング 症状 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9日目ならまだまだ出ないこともあるので、私ならもう一度検査します✨ ちなみに排卵日確定されてますか?🤔 もしかしたら昨日が9日ではない可能性もあります🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹もう一度日を空けて検査してみようと思います!✨️ 20日にhcg注射を打ったので21日が排卵でほぼ確定かと思います! 質問ですが高温期何日目で陽性出ましたか?🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹もう一度日を空けて検査してみようと思います!✨️
20日にhcg注射を打ったので21日が排卵でほぼ確定かと思います!
質問ですが高温期何日目で陽性出ましたか?🤔