※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

勝手に塩のかかったスイカを食べさせる義母、なんなんでしょうか。

勝手に塩のかかったスイカを食べさせる義母、なんなんでしょうか。

コメント

キウイ🥝

塩!!😳なんでそんなもん聞かずに食べさせるんですかね💦
普通聞きますよね🥲
うちは食べさせてないですが、1歳前のころにバニラビーンズと砂糖生クリームたっぷりのプリンを息子にって買ってきて、こんなもん食べれるか😇と思ったことあります😇思考がおかしいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなでスイカ食べてて、まあいいかと思ったのですがまさか塩がかかってるとは思ってなくて🥵💦ほんとありえないですね

• 5月14日

10ヶ月の子にですか?!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🥵
    考えられないですよね

• 5月14日

退会ユーザー

我が家は義母は絶対にそういうことしないんですが、義父のお母さん(子供のひいおばあちゃん)がそういう感じです😂
    お正月に挨拶に行ったら、もう10ヶ月ならヤクルトくらい飲めるでしょ〜と言われて義母が全力で止めてくれました😅昔の人あるあるなんですかね😢

• 5月14日
らりる

すいかあげるのも塩かけてあげるのもやめてーってなります、てかあたしなら言います😅
あげる前に一言声かけてもらっていいですか?って

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイカは食べさせたことがあったのでまあ良いかと思ったのが良くなかったです💦まさか塩がかかってるなんて…

• 5月14日
  • らりる

らりる

食べさせたことあっても聞いて欲しいなーって私なら思います😂

• 5月14日
まろん

信じられない😢😢😢
勝手なことするんだったらもう会わせたくないってなりますね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲共感嬉しいです。
    何考えてるんですかね🫠

• 5月14日