らりる
もう私なら諦めてQooのゼリーとかジュレあげます😅それでも食べなかったらお腹すいたら食べるかなーで様子みます!

ママリ
咳痰の市販のシロップ飲ませてあげては?食べるのしんどかったら水分補給だけでもいいいと思いますよ!
らりる
もう私なら諦めてQooのゼリーとかジュレあげます😅それでも食べなかったらお腹すいたら食べるかなーで様子みます!
ママリ
咳痰の市販のシロップ飲ませてあげては?食べるのしんどかったら水分補給だけでもいいいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になって合わないなと思った友達ていますか? 地元の友達(中高同じ)なんですがお互い結婚して子供が産まれてから価値観が合わないなと思うようになりました 私は18で地元を出て遠方に暮らしてるんですが やっぱ地元…
通ってる保育園に先生と保護者のやりとり用の連絡帳ノートがあるんですけど、 私の家のノートが他の親御さんのかばんに混ざってはいっちゃったみたいでおそらく内容みられたとおもうんですが、 勤務先や先生に相談してい…
両親頼れないけど3人目踏み切った方いますか? 旦那はめちゃくちゃ協力的ですが育休がないので有休を取ると言ってくれてます 義理親は車に乗れないプラス飼っている犬ファーストなので頼れず、私の親は県外住みで仕事も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント