らりる
もう私なら諦めてQooのゼリーとかジュレあげます😅それでも食べなかったらお腹すいたら食べるかなーで様子みます!

ママリ
咳痰の市販のシロップ飲ませてあげては?食べるのしんどかったら水分補給だけでもいいいと思いますよ!
らりる
もう私なら諦めてQooのゼリーとかジュレあげます😅それでも食べなかったらお腹すいたら食べるかなーで様子みます!
ママリ
咳痰の市販のシロップ飲ませてあげては?食べるのしんどかったら水分補給だけでもいいいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
PMS?PMDD?がひどすぎてつらいです。 イライラが抑えられなくて、人間関係を壊してしまいそうなほどです。 普段は思っても絶対に口に出しては言わないようなことを実際に言ってしまったり、とにかく全てにイライラして…
4歳息子が最近トイレではなく床などに遊びながらおしっこをしてしまいます。私が様子を見てあまりにも頻回ならなんで床にしてはいけないのか?ママ怒ってるよと冷静に対応します。今祖母と暮らしており昨日祖母が息子を初…
小学校の給食についてです。 昨日の給食にアイスクリームが出ました。前日からとても楽しみにしていだのですが、帰宅後、給食食べるの間に合わなかったからアイスが食べられなかったと落ち込んで帰ってきました。 話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント