momohana
命の母ホワイトとか、ピルではなくジエノゲストってゆーお薬に変えてもらうとか?
はじめてのママリ🔰
婦人科で相談しましたか?
血栓症のリスクのないディナゲスト等を処方してもらったらいいと思います。
私は過去脳梗塞があったのでピルは処方してもらえず、血栓リスクのないホルモン治療薬のジェノゲスト(ディナゲストのジェネリック)を処方してもらっています。
副作用の不正出血はありましたが数ヶ月で落ち着き、PMSは格段に落ち着きました。
momohana
命の母ホワイトとか、ピルではなくジエノゲストってゆーお薬に変えてもらうとか?
はじめてのママリ🔰
婦人科で相談しましたか?
血栓症のリスクのないディナゲスト等を処方してもらったらいいと思います。
私は過去脳梗塞があったのでピルは処方してもらえず、血栓リスクのないホルモン治療薬のジェノゲスト(ディナゲストのジェネリック)を処方してもらっています。
副作用の不正出血はありましたが数ヶ月で落ち着き、PMSは格段に落ち着きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の一つ下の子なんですが仲良く出来ますか?(20代後半) ・初対面でタメ口 ・3人の子持ち、4人の子持ちということで、最初は子育ての話をしたりしていたけど、私の4人目妊娠と同じ時期にその子も4人目を妊娠していた…
スーパーのイベントで 3000円以上購入したら券が貰えます。 当たれば500〜5万円の商品券です 500円券と1000円券ぐらいですが何度か当選してます 社員さんだとしっかり渡してくれるのですが バイトさんは結構忘れて…
精神的にやられてるので、きついコメントはお控えください。 歯科助手をしてます。 と言ってもほぼ受付、アシストにつくことはほぼ無いです。 衛生士の手が空いてない時に、名指しでバキュームお願いされるくらいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント