コメント
退会ユーザー
いろんな項目で、アレルギーかあるかどうか検査してくれるんだと思います🫢
退会ユーザー
いろんな項目で、アレルギーかあるかどうか検査してくれるんだと思います🫢
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の咳と熱 火曜の夕方から、38度の熱と少し咳が出始めて、木曜の朝イチ小児科へ行きインフルの検査をしてもらったら陰性で、普通の風邪ですと診断されました。 解熱剤と咳止めもらって帰宅してます。 帰ってからも熱…
インフルエンザで嘔吐したりしますか? 下の子が今日検査してインフルエンザでした! 病院で検査後嘔吐しました!さっき吐きそうって言ってトイレに行きましたが、吐きませんでした! あとお腹痛いと言ってます!インフル…
子供が今日インフルエンザAでした。。 39.5度が続いておりずっと寝ていますが、今日1日では7回程度ですが全身がびくんとなっています。 痙攣かも?と不安なのですが、 午前中病院にいったのですが再度受診すべきでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
食べ物のアレルギーもわかるということですか?
退会ユーザー
そうだと思います!あとは花粉とか動物とか...
私が小児科に説明してもらった血液検査と違ったらすみません😥
ママリ
なるほど🤔
ゆるく離乳食をすすめているので少しでも食べ物アレルギーがわかるなら嬉しいなと思ってました。
ありがとうございました😊