妊活 排卵検査薬の画像あります。今日の午前には排卵してる感じでしょうか?5/… 排卵検査薬の画像あります。 今日の午前には排卵してる感じでしょうか? 5/12朝はギリギリ陰性? いつも陽性〜強陽性で丸2日くらいあったので、5/13夜しかタイミングとれずだったのですが、今日の夜も薄くなっててもタイミングとった方が良さそうですか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 検査薬からすると、5/14は陰性に戻っているので、夜から朝にかけて排卵ではないでしょうか🤔 ただ、排卵は遅れることもあるので、私なら今日もタイミングとります! 5月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント