その他の疑問 電子レンジの天板(食パンなど焼く板)何も敷かずに使っている方で毎回… 電子レンジの天板(食パンなど焼く板) 何も敷かずに使っている方で 毎回パン焼くたび洗ってますか?🍞🫧 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 パン 電子レンジ ママリ コメント コアラ 私はウェットティッシュや、アルコールスプレーなどで簡単に拭うだけです! 5月14日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! わたしたまにしか洗わず 普段はパンの粉だけキッチンペーパーで拭いてとってただけでした💦 やはり汚いでしょうか、、、🥲 5月14日 コアラ どうなんですかねぇ💦 パンを焼くだけなら、そこまで汚れませんし、必ず毎回掃除しなくても大丈夫そうですけどね🤭 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
わたしたまにしか洗わず
普段はパンの粉だけキッチンペーパーで拭いてとってただけでした💦
やはり汚いでしょうか、、、🥲
コアラ
どうなんですかねぇ💦
パンを焼くだけなら、そこまで汚れませんし、必ず毎回掃除しなくても大丈夫そうですけどね🤭