産婦人科・小児科 10ヶ月の息子が、昨日の夜から発疹ができてます。機嫌も悪めです。発… 10ヶ月の息子が、昨日の夜から発疹ができてます。 機嫌も悪めです。 発熱はしてなかったかあっても微熱程度だと思うんですが突発ですかね? 日曜日なので、様子見して明日病院いくつもりですが心配です💦 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 病院 息子 ゴロゴロ大好き(3歳5ヶ月, 8歳) コメント N 突発性発疹は大体の子は熱の後発疹が出るようですが、うちの子は発疹からの熱でした! たまーにそうゆう子もいると言われました! 5月14日 ゴロゴロ大好き そうなんですね! これから熱が出る可能性があることを頭に入れときます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロ大好き
そうなんですね!
これから熱が出る可能性があることを頭に入れときます!