妊活 おそらく今排卵予定日から5日遅れています😭今日の体温も36.2で上がらず… おそらく今排卵予定日から5日遅れています😭 今日の体温も36.2で上がらず。 なのに乳首だけ少し張っています😭 これはどういうことですか?😭 排卵が5日も遅れるなんて初めてで混乱しています😭 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 予定日 乳首 排卵 体温 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 排卵日1週間くらい遅れたことありますずっと低温期でした😳 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 低温期なのに乳首はったりしてましたか?😭 5月14日 ままり 生理前でも胸張らないし 妊娠してからも胸や乳首張らないです🙂 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
低温期なのに乳首はったりしてましたか?😭
ままり
生理前でも胸張らないし
妊娠してからも胸や乳首張らないです🙂