※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

あー今日何もかもやる気出ない日だ、、生理付近でもないのにたまにくるコレなんだろ😢

あー今日何もかもやる気出ない日だ、、生理付近でもないのにたまにくるコレなんだろ😢

コメント

ぱんだこぱんだ

わかりますー!
同じくです笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですか🥺天気も良いし、どこか出かけたら良いんでしょうが、、かといって家にいても暇だし家事はやる気ないし笑

• 5月14日

私は排卵日になると毎回それです😭😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は2人目妊活中で着床期にあたる時期です😭1か月で調子良い時期って本当短いんですかね、笑

• 5月14日

退会ユーザー

ほんとにそれ思います、、🥲
    妊娠前の若い頃はそんなこと
    感じたこともなかったのに。笑

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります笑
    生理痛しか知らなかったのにホルモンバランスに振り回されっぱなしです😢

• 5月14日
たぬき

分かります!私も全く同じこと思ってました!家の中ぐちゃぐちゃなのに、、😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぐちゃぐちゃすぎて、それもさらに落ち込みの原因となり😂辛いです。。

• 5月14日
  • たぬき

たぬき

分かります分かります。
    私は最近排卵日あたりにメンタルしんどくなります🥲今日がまさに排卵日。
    明日からまた仕事だから食品の買い出しも行きたいけど全然無理ですー

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

母の日ということで旦那も色々と出かける?など提案してくれていますがどれもこれも動く気になれず、、結局コンビニでなんか買ってきてと頼みました😭
    買い出ししなきゃですよねー😭あーもう本当やる気が出ないし食欲もなんならないです。

• 5月14日
  • たぬき

たぬき

そんな日もありますよね。子供達が寝た隙に片付けようかとも思いましたが動けすママリを開いています。
    もうじき旦那が帰ってきますが、きっの汚部屋をみて驚くことでしょう(笑)
    私は全てを諦めることにしました。ホルモンには勝てません

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もあれから昼寝3時間しました笑
    睡眠欲はあって良かったです笑
    今から重い腰をあげて1週間分の買い物行ってきます!夜ご飯作る頃には回復していますように🙏

• 5月14日